您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網3月4日訊(福州日報記者 朱榕 通訊員 陳晶晶)3月2日,一輛滿載著的25噸新鮮水果的冷藏集裝箱貨車從陜西洛川遠道而來,抵達福州南通水果批發市場,這是福建浩嘉冷鏈物流股份有限公司復工以來從西安、鄭州、長沙、西寧、洛川等地長途跋涉運回的第61趟生鮮水果,已累計運輸生鮮水果1525噸。

2月28日,浩嘉冷鏈物流公司接到消息,陜西洛川果農有大量蘋果想運到福州銷售,但卻找不到合適的運輸公司接單。雖然此時并沒有直接運往洛川的貨物,但公司負責人陳言平還是毅然接下了這單運輸任務。他說:“在這特殊時期,作為民生物資保供重點企業就應該有所擔當,既能幫助果農減少損失又能保障市場需求,這筆買賣值了。”2個駕駛員輪換駕駛,經過兩天兩夜,順利將水果從洛川運輸到福州南通水果批發市場。

2月以來,市道運中心積極對接了解各物流運輸企業的復工需求,在組織人員督導企業落實防疫工作的同時,及時幫扶企業解決遇到的困難,全力保障企業員工健康安全和復工復產工作兩不誤。在市道運中心的組織下,福州市1700多家物流公司已有80%恢復生產,全力保障群眾“菜籃子”,強化生產物流保障。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
幸福觸手可及在線免費看地址 幸福觸手
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?