您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

中國臺灣網2月10日訊 據臺灣“中時電子報”報道,97歲的臺灣地區前領導人李登輝,昨深夜傳出因喝牛奶嗆到緊急就醫,雖無大礙,但醫院建議留院觀察,以策安全。消息也迅速在網路傳開,雖然李登輝在政壇影響力已大不如前,但網友卻討論熱烈,其中批評者居多。

李登輝喝奶被嗆住院 遭島內網友嘲諷

臺灣地區前領導人李登輝。(圖片來源:臺灣“中時電子報”)

報道稱,李登輝辦公室負責人王燕軍晚間表示,李登輝是晚上睡前喝牛奶嗆到,經送往北榮雖無大礙,但因李前總統年事已高,因為擔心后續引發肺炎,且患有糖尿病,醫生建議留院觀察。目前李登輝意識清楚、已無大礙,家人全在醫院陪同。

對此,島內網友嘲諷稱,“自詡民主推手,實則‘臺獨’教父”;臺灣內斗二十年的始作俑者。也有網友發文稱,“李登輝是讓臺灣向下沉淪的領導人”。(中國臺灣網 深藍)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
快女喻佳麗結婚怎么回事?快女喻佳麗個
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?