您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

劉真個人資料

劉真,女,1975年6月9日出生,臺灣地區政治大學俄文系畢業。她擅長跳拉丁舞,是一個專業的舞蹈家,除表演和教授舞蹈外,劉真也積極在演藝圈發展。

劉真被開顱搶救最新消息

臺灣媒體報道,醫生在3日下午為劉真做電腦斷層檢查,發現劉真大腦有缺氧現象。醫院方面劉真的身體機能下降,出現了大腦缺氧的情況,在檢查之后發現她還有自發性的大腦出血。由于情況緊急,而劉真也是在3月3日再一次的進行了開顱手術搶救,當下她的身體具體是什么情況仍舊還是不太清楚,不過據醫院方面透露,缺氧開顱手術,劉真的全家人已經進入到了最后的緊急狀態之中。

劉真是誰個人資料照片得了什么病?劉真被開顱搶救最新消息

據悉,今年2月,有“國標舞女王”之稱的劉真突然被曝病危住院的消息。對此劉真的老公辛龍也是痛苦著聲稱自己愿意拿命換妻子回來,據臺媒透露,當下劉真的全家人都已經做了最壞的打算,如果劉真的病情真的到了無法挽回的地步,他們也要默默接受現實。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
幸福觸手可及在線免費看地址 幸福觸手
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?